Landmetzgerei Ruhland

                                                  Tel : 08725 / 669

 

Immer gut beraten in Ihrem Fleischerfachgeschäft.

                       Zertifizierter EU-Betrieb

-Qualität und Frische sind unser Gebot

- unsere Tiere stammen alle aus unserer Region


-sämtliche Wurstwaren sind aus eigener Produktion

 

 

Niederbayerisches Wachholder Bauerngeräuchertes,  Schwarzgeräuertes Wammerl, Schlegel oder Kotelette aus eigener Herstellung

Schwarzgeräuchertes aus Niederbayern

Original Niederbayerisches Schwarzgeräuchertes nach Hausrezept hergestellt.


- besonders mager und würzig -
vom Schlegel,Kotelette und vom Schweinebauch - dem Wammerl

Aus bestem niederbayerischen Schweinefleisch aus eigener Herstellung

Gegenüber oft unter dem Namen „Schwarzgeräuchten" angebotenen, dass meist mit Salzlacke gespritzt wird, um die Herstellung zu beschleunigen und den Gewichtsverlust beim Räuchern auszugleichen und mit Zuckerkoleur oder anderen Mitteln lackiert wird, um die schwarze Farbe zu bekommen, stellen wir unser Schwarzgeräuchertes auf die traditionelle alte Art her.
Es wird trocken gesalzen und im Fass mit Gewürzen und anderen Zutaten nach unserem Hausrezept 6 - 7 Wochen eingesurt. Anschließend wird es erst über Tannen-, dann über Buchenholz Hackgut geräuchert. Der Räucherprozess dauert gute 3 - 5 Tage. Daher die Farbe und das spezielle Aroma.

In lebensmittelgerechter Verpackung - in Vakuum kommt diese bei unseren Kunden weit gefragte Spezialität zu Ihnen nach Hause. In Vakuum verpackt ist das Geräucherte bei entsprechender Kühlung noch mindestens 4 Wochen haltbar.
Überzeugen Sie sich von uns und unserem weit berühmten Geräucherten!

Sie sind Besucher Nr.


Eigene Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!